2016/04/24 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com


こんばんは!!
矢野です!!

矢野は風邪をひいてしまいました。
ですが徐々に回復しております!

 
さてさて来週はGWです!
GWと言えば京都店で
鯖寿司の実演販売が行われます!

鯖寿司の仕込みと言えば矢野。
矢野は先日師匠直々に鯖寿司の
仕込みを再度教えて頂く機会を
設けてもらいました。

今まで通り、いや今まで以上に
美味しい鯖寿司を提供させて
いただきますので是非お楽しみ。。



それではこの辺で。。