2016/04/03 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com


こんばんは!
矢野です!!

やっと暖かくなってきました!
本社がある長浜は花見日和です!

そして各店では桜商品が
たくさん取り揃えてあります。


そして4月1日に神戸店が
改装リニューアルオープンしました!

製造部で作っている
滋賀県産の大豆を使った
きな粉のコーナーが
設けられています!

きな粉はきな粉でも
黒ごまが入ったきな粉
ウコンが入ったきな粉
大麦若葉が入ったきな粉等々
色々種類があります!

是非店舗でご覧ください!!



それではこの辺で。。