天王寺店 鯖寿司 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

こんばんは!
グッチです(^○^)

この前からみんな鯖寿司の事について
ブログを書いていますが
私も鯖寿司について書きたいと思います!笑

今回の鯖寿司から私も矢野さんに
教えてもらいながら
お米を洗ったり、鯖の骨抜きをしたり
しています!キョロキョロ

難しくて体力仕事なので、
全身筋肉痛で大変です

{1A05C4C3-B98B-4814-9CD5-6EE7A6B6F961}


美味しい鯖寿司をみなさまに食べて
いただけるように頑張りますウインク

そして、明日は私自身が
天王寺店に販売応援に行きますので
お客様に商品の良さを伝えられるように
頑張ってまいりますクラッカークラッカークラッカー


また、鯖寿司だけではなく、
近江の館の職人が炊きました
『ひじき入りえび豆』も
今月までの限定販売ですので
こちらもお忘れなくOKルンルン
{B4EBBA50-3339-4569-9E10-25A25E844E8A}