2016/01/31 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com


こんばんは!
矢野です!!

巣鴨店での勤務を終え
先ほど長浜に戻ってきました!

久しぶりの店舗勤務に緊張しながら
お客様と触れ合うことができ
すごく充実した1ヶ月でした。


各店舗では福豆を販売しております。
節分まで残り3日となりました。
まだお豆さんを買われてない方は
是非近江の館の福豆をどうぞ!!

滋賀県産の大きな大豆を使った
味よし香り良し福きたる!!!!




それではこの辺で。。