本店研修もあと少し、、 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com




{447DF61D-1850-4BE9-B010-527E7A62DF40:01}

昨日は長浜ドームに
行ってきました(。・ω・。)♡

グランドゴルフの大会だったので
黒ニンニクを買われるお客様が
多かったです!
一個以上購入された方を対象に
ガラポン大会もしていたのですが
金賞はでなかったです( ´×ω×` )

友達のおばあちゃんが
きてくださってびっくりしました!笑


最近は製造部で雑穀米のブレンドや
きなこの研修をしています!

{4C9CA60A-AA86-4A6B-BA23-F94C12DEB6CF:01}


Twitter始めたので
よかったらきてくださいね
☞ @ouminoyakata