2015新卒採用 会社説明会のお知らせ | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

来たる3月7日(金)長浜ロイヤルホテルにて開催されます、
『滋賀・湖北就職セミナー2015』に、近江の館も参加します。

来春卒業予定の学生のみなさん、
みなさんの中で、
○ 自然
食品健康食品に興味のある方、
○ 食品加工製造に興味のある方、
 (現在、近江の館では、「赤飯まんじゅう」や「よもぎもちまん」
  等の和菓子、「小鮎の佃煮」や「えび豆」、「しいたけ煮」
  「黒豆煮」等の佃煮、その他、「鯖寿司」や「鮒寿司」等々、
  を作っています。)
○ 販売、接客が大好きな方、
○ 大工仕事が好きな方、2tトラックの運転ができる方、等々
 (近江の館では、店舗やイベントで使用する販売台等を、
  自前で作製しています。また、イベントへの搬入時等には
  2tトラックで移動しています。)
是非、近江の館のブースまでお越しください。

また、会社見学も随時、受け付けております。
詳しくは、電話 0749-63-0235 総務部採用担当 泉まで
(午前9時~午後5時、毎週曜日定休日)

『滋賀・湖北就職セミナー』
  平成26年3月7日(金)開催(午後1時~午後4時30分)
  於 長浜ロイヤルホテル
  セミナーURL http://www.mpd.jp/kohoku/