出荷作業 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com




今日は巣鴨店、武蔵小山店、京都店の出荷作業をしました!

わからないところは教えてもらいながらでしたが、初めて最初から最後まで一人でやりました。

量が多くて一人では大変で
時間までに間に合うか心配でしたが
無事に終わりました音譜


次からはどうすれば効率がよく出来るかを考えながらしていきたいです








写真は8月3日、4日の長浜ドームに
販売にいったときのものですニコニコ