神戸元町店研修 3 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com



本日はあいにくの雨模様となりましたしょぼん

ですが商店街にはアーケードが付いているので
お客様には安心してお越し頂けると思います音譜


神戸元町店ではゆずをメインに
売り出しを行っております!!



特にイチオシなのが
"ゆずドレッシング"ですニコニコ

さっぱりしていてこれからの
夏の暑い日にぴったりです♪
なんと!サラダの他に
パスタやあえものなど
色々な料理にお使いいただけますチョキ

玉ねぎにゆずドレッシングをかけて
お客様に試食して頂いておりますので
ぜひお味見してみてください\(^o^)/






@ 'ェ' @