夏休み前のレッスン。
自家製ハンバーガー。
バンズを発酵している間に、ランチ用のハンバーガーを組み立てます
マスキングテープでアレンジした竹串を
ピックがわりに。
簡単で可愛くておすすめです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ランチタイム。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220813/13/ouchipancafe/90/3a/j/o1080162015159961241.jpg?caw=800)
バンズ焼き上がり。
この日は暑い中妊婦さんも来てくださいました。
私も夏に妊婦だったのでなつかしい気持ちになりました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
ご自宅でハンバーグやコロッケやチキンなど
お好みの具材をはさんで
バーガーを作ってくださいね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ショコラブレッドレッスン。
前職の同期たちが来てくれました。
大阪のビルでいっしょに働いていましたが、結婚して関東へ移り住んだメンバー。
赤ちゃんとお子ちゃまを連れてきてくれました。
癒し![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ランチにマヌルパン。
皆に手伝ってもらって完成♩
ショコラブレッド焼き上がり。
美味しそうに焼けました。
帰って子どもと食べたら毎日作ってー!と言われたそう喜んで食べてもらえて嬉しいです。
遠い中来てくれてありがとうございました。
ご質問をいただくことがあるので
教室で主に使用している材料をご紹介します![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
できるだけ国産のものを使用しています。
・強力粉
・パン酵母
・砂糖
・バター
材料はcottaさんで入手しています。→★
教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行なっています。ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)