5月〜教室振り返り。
人気のクッキー缶レッスン。
たくさん焼きます♩
最後の詰め作業でやっと
座ることができるくらい忙しいです
頑張ったかいがあって
完成したクッキー缶には
感動することまちがいなし
夏はバターの扱いが難しくて一旦お休み。
常連の方は大体このクッキー缶を作り終えたので
別の種類のクッキー缶も秋以降に
レッスンしたいなーと考えております。
リクエストをいただいた新メニュー、
チョコシュトレン。
クリスマスの菓子パンですが、年中食べたいくらい美味しいです。自信作
抹茶と甘納豆のうずまきパンも。
フォカッチャ
トマトバジルウインナー
あんぱん
ねこ食パン
ショコラブレッド
ちょっと狭くて申し訳ないですが、、
和気あいあいとレッスンをしています
ランチタイム。
オニオンスープは義実家から大量に届いた
新タマネギで。
タマネギとろとろで家族にも好評でした
冷凍ミックスベリーのドレッシング。
在庫整理で作りましたがこれもヒット。
色がきれいで甘酸っぱくてくせになります
玄関前に植えたアナベルが今年はたくさん咲いたので、この時期は毎回飾っていました。
写真が多くなってきたので残りのレポはまた次回にします。
お越しいただいた方々ありがとうございました
* * *
教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行なっています。ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。