1〜2月のパン教室のことと年末年始の帰省 | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪

ご無沙汰しています。
今年もよろしくお願いします。おそっ笑い泣き

新型コロナウイルスの感染拡大の波がまたやってきましたね。(もう何度目よゲロー)
今回は幼稚園が休園になったり家族が濃厚接触者疑いになったりわが家にも少なからず影響が出まして。
その間の教室は延期にさせていただきました。
そして2月はお休みします。
次回は少し落ち着くであろう3月頃に開催できればいいなと。
1月にご参加予定だった方に優先して日程をご案内いたします。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。


今さらですが焼き納めのパン。

チーズブレッド
チェダーチーズとグリュイエールチーズをたっぷり入れて。

くるみパン
 
どちらも実家にお土産。
年末年始は感染者も落ち着いていたので帰省しました。

毎年恒例の母のおせち。

私は栗きんとん&詰め担当。


ひたすら食べてコタツでダラダラしていました。
初詣や凧揚げ、母の還暦祝いで出掛けたくらい。

寿司、おせち、ブリしゃぶ、牛しゃぶ、焼肉、ケーキ、、ご馳走を食べ過ぎてしばらくお腹が重かったです滝汗

愛犬家の妹も帰省していたので実家にはワンコがいっぱいでした爆笑



*  *  *


教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


公式LINEで日程などのご案内を行っています。
ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。




空き日程があればブログやクスパでもご案内します。


料理教室検索クスパ



*  *  *


cottaさんでパンのレシピとコラムを公開しています。→


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ