みそ豆乳クリームのベーコンポテトパン | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪

cottaさんのお仕事で、

不二製油「マメマージュ・マメマージュmou」を使った
パンのレシピ開発をさせていただきました。

特集ページはこちら→

私はマメマージュ(クリームチーズ風豆乳クリーム)を使ってお惣菜パンを作りました♪

レシピはこちら→



マメマージュに味噌を入れてコクをプラスしたベーコンポテトは、濃厚ながらもヘルシー。
これだけで食べても美味しいんですチュー


生地にもマメマージュを入れてもっちり。


豆乳たっぷりでも癖がなく濃厚クリーミーなお惣菜パンです

ヘルシーで食べ応えのあるパン、ぜひ作ってみてくださいねラブ






*  *  *


パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *