便利なベーカリー用冷凍よもぎ | パンと焼き菓子の教室oven cafe
cottaさんのお仕事で
「冷凍よもぎ(ベーカリー用)」の
商品コンテンツの撮影をさせていただきました。
製パン用に水分を調整してあるので、
解凍したものをそのまま生地に混ぜ込めばOK。
使い勝手良し
乾燥よもぎのような独特のクセがなく
美味しいよもぎパンが焼けます。
大好きなあんバターサンド♪
よもぎ大福にも。
よもぎのフレッシュな色と風味が楽しめます
気になる方はチェックしてみてくださいね。
* * *
パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。