便利なベーカリー用冷凍よもぎ | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪

cottaさんのお仕事で
「冷凍よもぎ(ベーカリー用)」の
商品コンテンツの撮影をさせていただきました。

製パン用に水分を調整してあるので、
解凍したものをそのまま生地に混ぜ込めばOK。
使い勝手良しウインク

乾燥よもぎのような独特のクセがなく
美味しいよもぎパンが焼けます。
大好きなあんバターサンド♪


よもぎ大福にも。
よもぎのフレッシュな色と風味が楽しめますニコニコ



気になる方はチェックしてみてくださいね。

商品ページはこちら→

*  *  *


パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *