去年のパン教室記録。
今さらですが。。付けそびれていた分があったので![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
秋からはクッキー缶レッスンをしていましたが、その合間に何回かパンレッスンもしました。
豆乳ブレッド。何だか久々なメニュー。
参加者のお一人は、帰宅後に美味しくて一人で一本完食していただいたそうです![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
バターロールと焼き芋パン。
定番の人気メニュー♪クリームパン、バターロール、シュトレン。
シュトレンは毎年作りに来てくださっていて、今年で4回目でした。ありがたいことです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
フォカッチャ、シナモンロール。
フォカッチャはクリスマスバージョンに成形しました。
パンの発酵待ちの間にはランチタイム。
ハロウィン期間だったのでハロウィンを取り入れたランチ。
おばけパンには各自で顔を描いてもらいました。
グラタントーストもクリスマス♪
ランチを見ると季節の移り変わりが分かりますね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
イベントメニューが好きなのでこれからも取り入れたいと思います。
* * *
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行っています。
ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。
* * *