生姜焼のたれを使ったパンレシピ | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪

cottaさんのお仕事で、
「ジョーキュウ 生姜焼のたれ」の
商品コンテンツの撮影と、パンのレシピ開発を
させていただきました。




ザクザクした食感のみじん生姜が入っていて、生姜の風味をしっかり味わえます。

化学調味料・保存料不使用なのも、うれしいポイント!


お肉の漬け込みいらず、一本で味付けが完了するので忙しい時にとてもおすすめラブ

わが家の冷蔵庫にも常備しています。


子どもから大人まで食べやすく、後引くおいしさです♪

ご興味がある方はぜひ作ってみてくださいウインク




*  *  *


パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *