cottaさんにてコラムを掲載していただいています | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪


このたびご縁があって
製菓・製パン材料の通販サイト、cottaさんにて、
パンについてのコラムを月に一度執筆させていただくことになりました。

パンについての役立つ情報やレシピなどをお伝えできればと思っています♩


実はもう先月からコラムは公開していただいています。
ご案内が遅すぎですいません笑い泣き


先月のコラム
パン生地を発酵させすぎた!過発酵とは?
はこちら→


今月のコラム
フライパンで焼ける♩ちぎりパンレシピ
はこちら→


ちなみに上記といっしょにオーブンで作るちぎりパンのレシピも公開されています。




ご興味のある方はご覧いただけたらうれしいですラブ






*  *  *


パン作りとおうちカフェ
「おうちパンcafe」
お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com


*  *  *


インスタグラム
日常のパン・お菓子作りなど。


*  *  *