12月~1月のシーズンMENUの
お知らせです。
りんごとクリームチーズのリースパン
甘酸っぱいりんごとクリームチーズが良く合う、甘めのスイーツパンです。
(クリームチーズが苦手な方は、抜いて作ることもできます。)
エンゼル型は、18cm、テフロン加工の型離れが良いものを使う予定です。
(写真はアルミですが)
その方が送料も安くつきますし、探して買う手間も省けますので。
今回のリースパンだけでなくて、
ちぎりパン、ケーキ、ゼリーやババロアなど色々なものが作れるので、
持っておいて損はないと思います♪
3500円(材料、レシピ、ランチ、飲みもの、すべて込み)
冬をイメージした甘いパンということで、1月も引き続き、レッスンいたします。
よろしくお願いします。