前回の記事の続きで、3連休のお話です。
高校の友人2人が大阪から遊びに来てくれた際、
パン教室にもぜひ参加したい!
と熱望してくれ、
滞在最終日にパン教室を行いました。
メニューは人気のミニ食パン。
二次発酵中にランチタイムです。
ランチは、レッスン中に焼いた
ウインナーパン&ツナコーンパン♫
あとは常備菜いろいろに、
サツマイモニンジンポタージュ。
おいしそうに焼けました♪
パン作りもランチも喜んでもらえて
良かったです。
大阪の友人や知人は皆、
パン教室オープン当初から応援してくれて、
「私のパンが食べたい、パンを習いたい」といつも言ってくれて。
今回参加してくれた2人は、貴重な3日の滞在のうち1日を使ってくれて。
色んな人に応援してもらえて、
本当にありがたいです。
これからもがんばろう!と
改めて身の引き締まる思いでした。