ハードパンの勉強 | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪


先日、ハードパンを学んできました。

フランスパン

{83C56F03-7665-4858-88AD-E50406A1212B:01}


私のクープ。
メリっとめくれていい感じなものも、
帯切れしてしまったものも。

焼きたてはとてもおいしかったです❤︎

{68D6EDC5-4E85-44E3-8DD9-BDC9A91E5E18:01}


レーズンとライ麦のクッペ

{D33F99DC-0747-41FC-9F3E-EE5075CA10EF:01}

たくさん並ぶとパンやさんみたい♪


業務用と家庭用のオーブンの違いは大きいけれど、学ぶことはたくさんありました。

忘れないうちに復習しよう~。







パン教室「おうちpancafe」
8月の日程はこちら→


「おうちpancafe」について
パン教室*ご案内


ご予約・お問い合わせ

ouchipancafe@gmail.com




↓参加しています。
クリックいただけるとうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村