バゲット消費☆フレンチトースト&バゲットサンド | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪


少しまえ頻繁に焼いていたバゲット。

バゲット、というかパン全般、
何も付けずにそのまま食べるのが好きなのですが、
さすがにそればかりでは飽きてくるので
フレンチトーストにアレンジ♪

{4971D495-979F-4337-B84C-E5F1067D6929:01}

フルーツをたっぷりのせて、ビタミンチャージ♪
といえば素敵女子っぽいですが、焦げ隠しであったりもします笑

{DECB5764-0AEF-422E-8A30-2037E7D870D8:01}

息子もフレンチトーストにすると
パクパク食べてくれます。

{AB3E8B50-CE28-4FC1-AD84-7D8EDD1DD306:01}



バゲットサンドもよくします。

海老×アボカド×卵。
大好きな組み合わせ❤︎

{4065BAC4-2941-4980-A27C-5669359DFF1D:01}

常備菜をちょこちょこ盛り付けて
簡単ワンプレート♪

{D7C71A27-A3C4-44A1-B3F2-BFA523FC7F97:01}

義実家から送っていただいた大きいメロン。
とても甘ーくておいしゅうございました( ´ ▽ ` )









パン教室「おうちpancafe」
7月後半~8月前半はお休みをいただいております。


「おうちpancafe」について
パン教室*ご案内


ご予約・お問い合わせ

ouchipancafe@gmail.com




↓参加しています。
クリックいただけるとうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村