少しまえ頻繁に焼いていたバゲット。
バゲット、というかパン全般、
何も付けずにそのまま食べるのが好きなのですが、
さすがにそればかりでは飽きてくるので
フレンチトーストにアレンジ♪
フルーツをたっぷりのせて、ビタミンチャージ♪
といえば素敵女子っぽいですが、焦げ隠しであったりもします笑
息子もフレンチトーストにすると
パクパク食べてくれます。
バゲットサンドもよくします。
海老×アボカド×卵。
大好きな組み合わせ❤︎
常備菜をちょこちょこ盛り付けて
簡単ワンプレート♪
義実家から送っていただいた大きいメロン。
とても甘ーくておいしゅうございました( ´ ▽ ` )
パン教室「おうちpancafe」
7月後半~8月前半はお休みをいただいております。
「おうちpancafe」について→パン教室*ご案内
ご予約・お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com