豆乳ブレッドパン教室のメニュー紹介です。豆乳ブレッド(2015年4月~レシピ改定)仕込み水は豆乳100%で、ほんのり甘くて、もっちり。そのまま食べても、サンドイッチにしても、おいしいパンです。 豆乳の独特な風味は、焼けば気にならなくなるので、豆乳が苦手な方でも召し上がっていただけます。3000円(材料、レシピ、ランチ、飲みもの、すべて込み)・年間を通してお申し込みいただけます。・初回の方、2回目以降の方、どなたでもお申し込みいただけます。★ご予約・お問い合わせ必要事項をご記入のうえ、下記のアドレスに送信してください。↓ouchipancafe@gmail.com必要事項①お名前(フルネーム)②ふりがな③メールアドレス④お電話番号⑤ご住所⑥ご希望のレッスン日(第2希望まで)⑦ご希望のメニュー⑧お子さまの有無⑨お子さま連れの方との同席可否「おうちpancafe」のくわしい案内については、こちらをご一読ください。→パン教室*ご案内 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪にほんブログ村