スクエア型で焼いた、バナナとココナッツのケーキ。
トッピングにもバナナとココナッツをたっぷり。
焼いている最中からココナッツのいい香り♪
ケーキでおやつタイム。
甘いものを食べている時って幸せ~♪
毎日おやつは欠かせません^ ^
パン教室でも
発酵の合間に、お茶とおやつでほっとひと息ついてもらおうと思っています♪
たくさんあるバナナを使って
息子の離乳食に、白神こだま酵母のマフィンを作りました。
豆腐と小松菜とバナナのマフィン。
材料は、豆腐、小松菜、バナナ、薄力粉、豆乳、砂糖ひとつまみ、白神こだま酵母、これだけです。
一次発酵のみで、あっというまに完成。
簡単でアレンジがきくので、よく作っています♪