バゲットラスク | パンと焼き菓子の教室oven cafe

パンと焼き菓子の教室oven cafe

神奈川県川崎市小田急線沿線の、小さな教室です。初心者向け・子連れOK。東京・横浜からも♪


白神こだま酵母のバゲットでラスクを作りました。



バター、ニンニク、いただきもののトリュフ塩で。

とってもいい香り♪

photo:01






バター、黒糖、きなこ。

photo:02






お世話になっている料理家さんのお家にお招きしてもらったときの、手みやげにしました(^ ^)


ごちそうになったランチ、おいしかったな~♪







パン教室「おうちpancafe」
参加者さま募集中です♪

くわしくはこちら→



「おうちpancafe」について
パン教室*ご案内



ご予約・お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com

お気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております♪






にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村