昨日の@ebetsu_tsutaya.books インスタLIVEで作った生地。今朝... この投稿をInstagramで見る 昨日の@ebetsu_tsutaya.books インスタLIVEで作った生地。 今朝混ぜ直しをして夜に焼きました❗ 一度混ぜ直した生地はさらにパンパンに焼き上がります⤴️ 今日は5.5cmだった😂 私は一度混ぜ直した生地が一番好きです。 このパンはラップでくるんで、明日の朝使います❗ #おうちパン #おうちパンマスター #シニアおうちパンマスター #シニアアドバイザー #北海道 #北陸甲信越 #札幌 #パン教室 #手作りパン #ドデカフォカッチャ #レッスン受付中 #オンラインレッスン #自宅教室 山野寺桃子(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2020年Jun月28日am6時17分PDT