昨日の#おうちパンlive で@kitapanclub 明子さんがご紹介したチーズ玉。... この投稿をInstagramで見る 昨日の#おうちパンlive で@kitapanclub 明子さんがご紹介したチーズ玉。 我が家は晩ごはんになりましたー! 冷ご飯が大量にあったので。 下味をつけたご飯をフライパンにドーン! チーズ玉ならぬチーズ板ドーン! またまたご飯ドーン! 弱火でじっくり焼いて、醤油ぬりぬり。 ドデカチーズ焼おにぎりの完成🎵 チーズ玉の中身は実家の@midorinosato.farm の冷凍コーン・枝豆+ウィンナー チーズ玉はパンだけじゃなく、ご飯やおかずにも使えます♥️ チーズ玉レシピは@maiko_y のHPから。 #おうちパン #おうちパンマスター #札幌 #吉永麻衣子 先生考案 山野寺桃子(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm9時33分PDT