昨日のおうちパンマスター認定講座中級。チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。... | 札幌市東区のおうちパン教室 ☆MKM☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

札幌市東区のおうちパン教室 ☆MKM☆

札幌市東区のアットホームな自宅おうちパン教室☆
cotta認定資格シニアおうちパンマスター
レッスン生募集中です!!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    昨日のおうちパンマスター認定講座中級。チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。...

    この投稿をInstagramで見る

    昨日のおうちパンマスター認定講座中級。 チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。 簡単なパンだけど、ちょっとしたポイントが色々。 認定教室ではそんな豆知識をお伝えします😌 今日のまおちゃんも絶賛人見知り。笑笑 慣れてきたら、色々かわいい悪さ開始笑笑 最後はチーズパンのパリパリチーズをひたすたとって食べる! そして、私たちが話してたらテーブルの下で力尽きてました。💤 かわいすぎる😂 #シニアアドバイザー #シニアおうちパンマスター #おうちパンマスター #おうちパン #おうちパンブレンド #おうちパンマスター認定講座 #手作りパン #焼きたてパン #自宅教室 #札幌パン教室 #札幌  #北海道 #パン教室 #おうちパン教室MKM #吉永麻衣子 先生考案 #cotta

    山野寺桃子(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2020年Feb月19日pm5時33分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ