昨日のおうちパンマスター認定講座中級。チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。... この投稿をInstagramで見る 昨日のおうちパンマスター認定講座中級。 チーズをパリッとさせるコツ、具材をいれこむコツ。 簡単なパンだけど、ちょっとしたポイントが色々。 認定教室ではそんな豆知識をお伝えします😌 今日のまおちゃんも絶賛人見知り。笑笑 慣れてきたら、色々かわいい悪さ開始笑笑 最後はチーズパンのパリパリチーズをひたすたとって食べる! そして、私たちが話してたらテーブルの下で力尽きてました。💤 かわいすぎる😂 #シニアアドバイザー #シニアおうちパンマスター #おうちパンマスター #おうちパン #おうちパンブレンド #おうちパンマスター認定講座 #手作りパン #焼きたてパン #自宅教室 #札幌パン教室 #札幌 #北海道 #パン教室 #おうちパン教室MKM #吉永麻衣子 先生考案 #cotta 山野寺桃子(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2020年Feb月19日pm5時33分PST