今日はちょい足し酵母の山食パンを作って発酵している間にわんぱくサンドわんぱくサンドは準... View this post on Instagram 今日はちょい足し酵母の山食パンを作って発酵している間にわんぱくサンド☺️ わんぱくサンドは準備大変だけどやっぱり楽しい✨ ゆで卵はゆで時間1分間違えた😢 半熟過ぎてつぶれちゃったー😒 そして、今日の生徒さんはベビーフォトの先生でもあり😍 私の写真もたくさんとってくださいましたー😂 @izumi_satou また遊びに来てくださいね♥️ 4月のレッスンまだまだ空きがあります! お問い合わせお待ちしております✨ #おうちパンマスター #シニアおうちパンマスター #シニアアドバイザー #おうちパン講座 #わんぱくサンド #おうちパン #MKM #札幌 #札幌自宅教室 #パン教室 山野寺桃子さん(@mokarinmo)がシェアした投稿 - 2019年Apr月12日am2時06分PDT