皆さまこんにちは!

おうちごはん つむぎおぎわらなおみです。

  自己紹介はこちらをご覧ください

 

 

 

古代小麦で作る

veganバターサンド

 

 

 

 

品種改良されていない、

古代小麦を使用したveganバターサンドレッスン♪

 

 

直前まで配合確認していたら

よりシンプルに、より美味しくなりました✨

 

 

乳製品、卵不使用だけど、

リッチな味わいで、

食べた後もバターと比べると軽いです。

 

 

プレーンバターサンドとチョコバターサンドをご紹介するので、

クリームを入れ替えると写真のように4通りでお楽しみ頂けます♪

 

 

オンラインでもレッスン検討中です。

 

 

オンラインでレッスンご希望の方、

コメントやDMよろしくお願いします☺️

 

 

リクエストはこちらよりお願いします😌

 

 

 

 

 

 

 

🍉「おうちごはん つむぎ」に関するご案内です🥝

 

▼レシピのご紹介や、アイスボックスクッキーのお裾分けしている

Facebookグループあります♡

 

▼LINE@お友達も募集中❣️レシピや、お料理の豆知識配信中です♪

https://lin.ee/bKZ9jze
または🆔@249asfis    からご登録ください😊

 

▼オンラインでレッスンを受けたい方はこちらへ▼

麹の発酵調味料講座 

(次回募集をお待ちください)

ひよこ豆味噌講座

3月21日(月)㊗️

3月29日(火) 
アイスボックスクッキー講座  

3月22日(火)〔さくらんぼ〕

ロールケーキ  リクエスト受付中!

古代小麦講座 リクエスト受付中!

【アイスボックスクッキーレッスン】お問合せ・お申込み  

【オンラインレッスン】お問合せ・お申込み

 

▼リアルでレッスンを受けたい方はこちらへ▼

古代小麦でveganバターサンド@仙川3beanscafe  リクエスト受付中!  

古代小麦で食パン作りレッスン@仙川3beanscafe  リクエスト受付中!  

味噌づくりレッスン@仙川3beanscafe  リクエスト受付中!

古代小麦のレッスン@仙川3beanscafe  リクエスト受付中!

お問合せ・お申込み

 

▼金曜日は3beanscafe営業日▼

京王線仙川駅徒歩8分。白百合女子大すぐそばのシェアカフェ

 

▼おぎわらなおみへのお問い合せは、こちらへ▼

 

おぎわらなおみってこんな人です▼

 

 

▼Facebook、Instagram、LINEへのフォロー大歓迎▼

Facebook  Instagram  LINE