おはようございます〜(^O^)/
昨日は、久しぶりに
友達から電話をもらい、奮闘ぶりを聞いて
パワーをいただきました。
声を聞くだけで元気出る〜
昨夜のツマミ
ホンビノス貝と春キャベツのアンチョビ蒸し炒め
キャベツを早く入れすぎて…
と言うか、ホンビノスの殻が分厚くて
なかなか口を開かなくて
シャキシャキ感は皆無
ライスサラダ
もち麦入りご飯に
オリーブオイル、塩、コショウ、酢を和えて
キュウリ、ラディッシュ、コールスローを混ぜ込みました。
マフィン型で焼いたオープンオムレツ
(昨日のお弁当時に4個焼いたの)
あとは、ダラダラと
冷や奴とか、漬物とかを…
ヤル気が見えませんね。パワーをもらったのにね
今日のお弁当
もう、テキトー
在る物を乗っけただけ…
筍とガンモの煮物
ウインナー
揚げ餃子
オープンオムレツ
うずら味玉
煮物とオムレツの間に隙間ができちゃったので、冷凍室で眠ってた餃子を動員
オープンオムレツ、大活躍です
また作っておこう♬
今日は、久しぶりのお外飲み〜
はぁ、楽しみ
そんじゃ
本日は、これにて
昨日は、久しぶりに
友達から電話をもらい、奮闘ぶりを聞いて
パワーをいただきました。
声を聞くだけで元気出る〜
昨夜のツマミ
ホンビノス貝と春キャベツのアンチョビ蒸し炒め
キャベツを早く入れすぎて…
と言うか、ホンビノスの殻が分厚くて
なかなか口を開かなくて
シャキシャキ感は皆無
ライスサラダ
もち麦入りご飯に
オリーブオイル、塩、コショウ、酢を和えて
キュウリ、ラディッシュ、コールスローを混ぜ込みました。
マフィン型で焼いたオープンオムレツ
(昨日のお弁当時に4個焼いたの)
あとは、ダラダラと
冷や奴とか、漬物とかを…
ヤル気が見えませんね。
今日のお弁当
もう、テキトー
在る物を乗っけただけ…
筍とガンモの煮物
ウインナー
揚げ餃子
オープンオムレツ
うずら味玉
煮物とオムレツの間に隙間ができちゃったので、冷凍室で眠ってた餃子を動員
オープンオムレツ、大活躍です
また作っておこう♬
今日は、久しぶりのお外飲み〜
はぁ、楽しみ
そんじゃ
本日は、これにて