おはようございます〜(^O^)/
寒さは少し和らいだのかな?
でも、豪雪地方はまだ大変ですよね…
僅かに残ったご飯とカレー
ツマミにするならコレしかないっしょ
ご飯に少しだけ豆乳をかけてます。
常備菜プレート
焼きトン塩
スライス肉の肉団子使用
何一つ手をかけてない
全て作り置きです〜
今日も常備菜詰め込み弁当
枝豆と玉子の混ぜご飯
チーズバーグ
ポテサラ
ハム、レディサラダ、スプラウト
ヒジキ
がんも煮
ウインナー
ついでに、アタシも
ハンバーグの代りに生協さんの冷食
最近、お粥にハマってまして
と言うか、ご飯がビミョーに残って…
冷凍する程の量でもないので朝ご飯は
お粥か、お雑炊にしてます。
クコの実が身体に良いと聞いたので
昨日も今日も
生米から炊きたい所だけれどね…
残り物処理班の任務でございます。
そんじゃ
本日は、これにて
寒さは少し和らいだのかな?
でも、豪雪地方はまだ大変ですよね…
僅かに残ったご飯とカレー
ツマミにするならコレしかないっしょ
ご飯に少しだけ豆乳をかけてます。
常備菜プレート
焼きトン塩
スライス肉の肉団子使用
何一つ手をかけてない
全て作り置きです〜
今日も常備菜詰め込み弁当
枝豆と玉子の混ぜご飯
チーズバーグ
ポテサラ
ハム、レディサラダ、スプラウト
ヒジキ
がんも煮
ウインナー
ついでに、アタシも
ハンバーグの代りに生協さんの冷食
最近、お粥にハマってまして
と言うか、ご飯がビミョーに残って…
冷凍する程の量でもないので朝ご飯は
お粥か、お雑炊にしてます。
クコの実が身体に良いと聞いたので
昨日も今日も
生米から炊きたい所だけれどね…
残り物処理班の任務でございます。
そんじゃ
本日は、これにて