大豆・大豆・大豆おはようございます〜(^O^)/まだまだ梅雨空のお江戸です。暑いの苦手だけど青空が待ち遠しい…ワガママですね昨日は、午後から一念発起しまして〜ザル豆腐を作っちゃいました水の量とか、温度とか、ニガリの分量とか…すべてテキトーなので、失敗かな?と思いきや…美味しく出来てたー!シンプルに塩だけで食べました。オッサンも、美味しい美味しいと絶賛オムナポリと作り置きの大豆バーグケチャップ。。。枝豆オムナポリの卵には、豆乳が入ってる大豆尽くしのツマミとなりました美味しかった〜〜〜また気が向いたら、お豆腐作ろう♬今日は、近所で花火大会があります幸い、家から見えるので高みの見物です〜そんじゃ本日は、これにて