おはようございます〜(^O^)/
涼しい風吹くお江戸です。
目が覚める寸前に、右足ふくらはぎが
ピキーッと痙りました…
今も筋肉がイタイ
昨日は、スイッチONの日。
午前中に買い物をして〜
お弁当を食べて
午後から、せっせと常備菜作り。
今はつくおきって言うらしい…
流行りに乗っかってみるオバサン
大豆バーグ
ツナピーマン
塩きのこ(薄塩)
シメジとわかめの生姜ポン酢炒め
巾着玉子の照り焼き
うずら玉子の紅生姜液漬け
塩カボチャ(サラダに変身させようかな)とにんじんナムルは
一昨日作成。
追加で
マッシュルームとほうれん草のバターソテー(オムレツやスープにもできるね)
旨塩セロリ
夜には力尽きて
早速、動員
盛っただけね
鮭ハラス 焼いただけ…
ハラスが食パンに見える〜〜
今日のお弁当
コーンバターライス
冷豚しゃぶ 柚子コショウマヨ
大豆バーグ
茹で玉子
旨塩セロリ
マリネ
ツナピーマン
茹で玉子にも、余ったマヨを塗っといた
本当に、風が気持ち良い〜
おかげで、お腹が空いて仕方ない!
つくおきでご飯食べよ〜
そんじゃ
本日は、これにて
涼しい風吹くお江戸です。
目が覚める寸前に、右足ふくらはぎが
ピキーッと痙りました…
今も筋肉がイタイ
昨日は、スイッチONの日。
午前中に買い物をして〜
お弁当を食べて
午後から、せっせと常備菜作り。
今はつくおきって言うらしい…
流行りに乗っかってみるオバサン
大豆バーグ
ツナピーマン
塩きのこ(薄塩)
シメジとわかめの生姜ポン酢炒め
巾着玉子の照り焼き
うずら玉子の紅生姜液漬け
塩カボチャ(サラダに変身させようかな)とにんじんナムルは
一昨日作成。
追加で
マッシュルームとほうれん草のバターソテー(オムレツやスープにもできるね)
旨塩セロリ
夜には力尽きて
早速、動員
盛っただけね
鮭ハラス 焼いただけ…
ハラスが食パンに見える〜〜
今日のお弁当
コーンバターライス
冷豚しゃぶ 柚子コショウマヨ
大豆バーグ
茹で玉子
旨塩セロリ
マリネ
ツナピーマン
茹で玉子にも、余ったマヨを塗っといた
本当に、風が気持ち良い〜
おかげで、お腹が空いて仕方ない!
つくおきでご飯食べよ〜
そんじゃ
本日は、これにて