おはようございます〜(^O^)/

涼しい風吹くお江戸です。

目が覚める寸前に、右足ふくらはぎが
ピキーッと痙りました…
今も筋肉がイタイ泣く

昨日は、スイッチONの日。

午前中に買い物をして〜
お弁当を食べて
午後から、せっせと常備菜作り。
今はつくおきって言うらしい…
流行りに乗っかってみるオバサン笑

大豆バーグ 
ツナピーマン
塩きのこ(薄塩)
シメジとわかめの生姜ポン酢炒め
巾着玉子の照り焼き
うずら玉子の紅生姜液漬け

塩カボチャ(サラダに変身させようかな)とにんじんナムルは
一昨日作成。



追加で
マッシュルームとほうれん草のバターソテー(オムレツやスープにもできるね)
旨塩セロリ

夜には力尽きて
早速、動員ぷっ

盛っただけね汗

鮭ハラス 焼いただけ…

ハラスが食パンに見える〜〜

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

今日のお弁当お弁当


コーンバターライス

冷豚しゃぶ 柚子コショウマヨ
大豆バーグ
茹で玉子
旨塩セロリ
マリネ
ツナピーマン

茹で玉子にも、余ったマヨを塗っといたアハハ


本当に、風が気持ち良い〜ダンス

おかげで、お腹が空いて仕方ない!チーン
つくおきでご飯食べよ〜ププッ・・・

そんじゃバイバイ

本日は、これにておしまい