おはようございます~(^O^)/

昨日、広島の友マサミユちゃんから

こだわりの原木しいたけ

こだわりのニンジンをいただきました♡

(リンクのコピーができない汗どうやるんだっけ?)

肉厚で大きな椎茸きのこ

早飲みのアテに試し焼き~

少しの油で両面を焼いて
仕上げにカルディのたらこバターを乗せて
醤油を2~3滴。

椎茸ジュースがジュワン(^q^)

美味しい~~ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ビックリする美味しさです。

早速ツマミに…

香りパン粉焼き
パン粉にガーリックパウダーとパセリのみじん切りを合わせて、軽く塩をした椎茸に乗せて
オリーブオイルをかけてトースターで焼きました。
オッサンも唸ってたハート

バーニャカウダ
こだわりニンジンの甘い事!
本当に美味しい~にんじん

ソースは

FMICのコレ↑↑↑に
マヨネーズと豆乳を混ぜてます。

キャベツとアサリのガーリックバター酒蒸し

う~ん、贅沢✧

今日のお弁当お弁当

焼き肉ドーン!

昨日の野菜を取り置いて、サラダ。
椎茸のツナチーズサンド

簡単に済ませちゃったてへ

肉の下には炒めキャベツを敷いてます~
野菜たっぷりで良いんじゃないの?ププッ・・・

さて~
今日は銀行巡り…

暖かく天気も良いので
歩きで行ってくるかぁダンス


そんじゃバイバイ

本日は、これにておしまい

追記
マサミユちゃんのブログ

ほいたん、ありがとう♡
コピーできました~╰(*´︶`*)╯♡