カクテル風★氷らせた桃とスイカの ピーチサワー
ここのところ、雑誌のレシピ開発、撮影があって
忙しくしていました。
今日はここでは告知しませんが、
3ページの特集で5レシピが採用されます。
皆様、楽しみにしていてくださいネ。
忙しくしていました。
今日はここでは告知しませんが、
3ページの特集で5レシピが採用されます。
皆様、楽しみにしていてくださいネ。
今日は
「キリンビール×フーティーテーブル( @foodietable.jp )」の
コラボ広告企画❇
キリンビール× @foodietable.jp 」のモニターコラボ広告企画に参加💗
「オリジナル・ピーチツリー」をモニタープレゼントして下さいました✨🎁✨
「キリンビール×フーティーテーブル( @foodietable.jp )」の
コラボ広告企画❇
キリンビール× @foodietable.jp 」のモニターコラボ広告企画に参加💗
「オリジナル・ピーチツリー」をモニタープレゼントして下さいました✨🎁✨
オリジナル・ピーチツリーのリキュールで作る、
凍らせた桃とスイカで美味しさをキープ。
ミントを入れてさらにさわやかに💖
冷たくてとっても甘くておいしいです。
お試し下さいね😃
ミントを入れてさらにさわやかに💖
冷たくてとっても甘くておいしいです。
お試し下さいね😃
この飲み物と一緒に頂いた料理は
ラタトゥイユのタルト
蒸し鶏むね肉のネギソース
焦がしバターと醤油のスイートコーン
です