カクテル風★氷らせた桃とスイカの ピーチサワー | アンチ・エイジングケア料理家のブログ

カクテル風★氷らせた桃とスイカの ピーチサワー

 
カクテル風氷らせた桃とスイカの
ピーチサワー


 
 

 

ここのところ、雑誌のレシピ開発、撮影があって
忙しくしていました。

今日はここでは告知しませんが、
3ページの特集で5レシピが採用されます。

皆様、楽しみにしていてくださいネ。

 
 
 
 
 
 
今日は
「キリンビール×フーティーテーブル( @foodietable.jp )」の
コラボ広告企画❇
キリンビール× @foodietable.jp 」のモニターコラボ広告企画に参加💗
「オリジナル・ピーチツリー」をモニタープレゼントして下さいました✨🎁✨
 
 
 
 
 
オリジナル・ピーチツリーのリキュールで作る、
凍らせた桃とスイカで美味しさをキープ。
ミントを入れてさらにさわやかに💖
冷たくてとっても甘くておいしいです。
お試し下さいね😃
 
 
 
 
 
アップ
この飲み物と一緒に頂いた料理は
ラタトゥイユのタルト
蒸し鶏むね肉のネギソース
焦がしバターと醤油のスイートコーン
 
です音譜
 
 
 
 


 

アップ

作り方の動画も発信してますラブラブ

 

 

 

世界中の人が

安心して笑顔で暮らせることを

お祈りしています。