きゅうりも個性豊か | どまんなか野菜 桜梅桃李の蕾を開いて

どまんなか野菜 桜梅桃李の蕾を開いて

全くのド素人が、自然農に挑戦。
誰かと比べるのではなく、それぞれの命を開いていこう。

お腹が空くと畑でボリボリ食す、

今年のきゅうりはこの三種。



左から
相模半白きゅうり
バテスラスラ3号
四葉きゅうり。

きゅうりも個性豊か。
それぞれの味わい。
ボリボリ食べると、
カラダ中にエネルギーがまわる。

#相模半白きゅうり
#バテシラズ3号
#四葉きゅうり
#どまんなか野菜
#自然栽培
#無肥料無農薬栽培
#無肥料 #無肥料栽培
#無農薬野菜 
#野菜 #農業 #農家 #畑
#organic #vegetable
 #farmer
#茨城 #大地の恵み