お読みいただき
ありがとうございます!
独身アラサー女のリアルな日常
を書いています
あぁこんな女もいるんだな
と思っていただければ
幸いです
仕事が終わるのはが20時30分過ぎのアラサー女
社畜生活にも少しずつ慣れてきました
先月も45時間以上残業したし、今月も45時間近く行きそうなので
まぁまぁ残業代は貰えそうです
(税金で取られていく分も増えますが)
そんなアラサー女
寿司が食べたい衝動にかられ
20時30分に仕事が終わってくら寿司へ向かいました
お店に到着したのは21時過ぎ
さすがにガラガラでした
お店の人からしたらこんな時間に来るなよというタイミングですかね
さっそく大好きなつぶ貝を注文
1皿180円に手が震えながらタッチパネルを押します
食べてる時間に罪悪感を感じながらパクリ
やっぱりうまい
【余談】
そういえば最近ガリが生姜から大根に変わってましたね
コストカットでしょうか?
大根の方がクセ強くなくて食べやすいです
ポリポリ頂きました
続いてやりいかしょうが
安くて好きなのでいつも食べてます
わさびを乗せて、塩をかけて食べます
いかは醤油より断然塩派ですね
続けて熟成ふり塩まぐろ
まぐろも塩をかけて食べるのがうまい
そしてネギトロ行って
えびアボカド
でも、えび食べすぎると口の周りが少し痒くなります
軽いアレルギーなんですかね?
でも好きだからやめられない
そして21時過ぎの揚げ物
えび天にぎりです
カロリー気にしたら負け
甘タレかけて食べると最高です
私が毎回頼むお寿司はこんな感じ
そしてデザート行きます
いつも食べるのは大学いも
これめっちゃうまい
デザートはわらび餅と大学いもが2強だと思う
21時過ぎに罪悪感を感じながら食べたお寿司たち。。。
くら寿司さんごちそうさまでした