午後、トリミングで3時間お預け、、

ベルが居ないだけで、何だか物足りないというか寂しいものですね。

ビフォー アフターを

 ↓

 

ハンガリーの家庭料理、グヤーシュを作ってみた。レシピ見ながら、、、

パプリカパウダーは小さな瓶1本全部使った。キャラウェイは見つからなかった、、

半年滞在中、社食、おばちゃん夕食、レストランで常に出ていましたね。

要は牛肉と野菜に赤パプリカパウダーをたっぷり混ぜて煮込んだ、、シチューの様なもの

ロシアなら、ビーフストロガノフ↓ 以前作ったことがある

何しろレシピ通りで一人前作るのは、材料代だけでも割高になりますね(笑

040312-1.jpg

男爵イモを使って煮込み過ぎ芋が崩れて、ちょっと失敗だが、懐かしい味で美味しかった。

 

今日の日没、、下り坂模様