創作和食わた邊
付き出し
ハモ炙り
めちゃ大量やーん
そろそろ食べ納めかなぁ~て話してたら
大将が「今からの方が脂がのって美味しいですよ」って
旬菜のバーニャカウダ
太刀魚の塩焼き
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
牛とろ炙りうにのせ手巻き
口の中ですべてがとろける~
うにといくら茶碗蒸し
松茸ではなくジャンボしいたけ
お会計をお願いしたら
お茶と甘味が出てきた
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
ご馳走様でした~~~
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)