ウェスティンルスツリゾート アトリウム@北海道産牛の赤ワイン煮込み | 神戸たるみんのお取り寄せ&食べ歩き手帳

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美味しいビールを呑んで、美味しい食事をしている時がとっても幸せな女の子(!?)の食べた物帳^^

 

4日目は、またまたルスツリゾートへ

 

 

 

ウェスティンルスツリゾート

オールデイダイニング アトリウムでランチナイフとフォーク

 

 

 

 リンデマンズ ビン25

 

 

娘希望ボトルでシャンパンオエー

 

 

 

 北海道産牛の赤ワイン煮込み 留寿都産長芋のグラタン添え

 

 

 

めちゃくちゃ柔らかーい

ソースが美味しーいよだれ飛び出すハート

 

 

 

 

 

やっぱり呑みたくなった生ビール

 

 

 

 ルスツ高原豚トマト煮スパゲティ

 

 

ルスツ高原豚がゴロゴロ入ってて

めちゃボリュームがあったびっくり

 

 

 

 ビーフバーガー

 

 

チーズで見えないけど

めちゃくちゃ分厚いパティ

 

 

 

そのまま食べたらヤバそうやから

ナイフでカットして食べれーと言ったのに

次男くん、かぶりついた

 

 

 

肉汁がドボドボドボー

溢れ~流れ~笑い泣き

 

 

 

それでもお構いなく

ウマッウマッウマッて

 

 

 

 

 

また雪が降り出した雪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした~~~