炭火焼き鳥 幸ちゃんに行ってきた!!
筍の木の芽焼
旬のメニュー
シャキシャキしてるのに柔らかい!!
味付けは醤油で木の芽の味はあまりしなかったなぁ。
お通し
ササミ明太子
生ハムとクリームチーズのオニオンサラダ
このサラダのドレッシングがめっさ美味しい
マヨネーズはお飾りで玉ねぎにたっぷりドレッシングがかかってた♪
かわ&ずり
ひっぷ
やっぱ、こうちゃんのヒップは脂がのってプリプリで最高ーーー
アスパラネック巻き
牛タン塩焼き
皮パリ揚げ
つくね
えだ豆ペペロンチーノ
これは、ちょっと残念だった・・・
もう少しオリーブオイルべったりして鷹の爪を効かせて欲しいなぁ~
チューリップ
メニューを見て唐揚げかと思ってたらカツだった!!
さすがに3回目となると同じメニューばかりになっちゃうなっ
ご馳走様でした~~~
過去の炭火焼鳥こうちゃんの記事