VEGETABLE DAINING(ベジタブルダイニング)農家のランチ!!
日替わり農家御膳
相変わらず豪華~~~
- 小鉢6種
- 日替り主菜
- 卵かけご飯orとろろご飯
- 香の物
- 野菜たっぷりお味噌汁
さわらの山椒焼
この日の日替わり農家御膳の主菜は、「さわらの山椒焼き」
大葉の後ろには、野菜サラダが隠れてた
ドレッシングがなかったのが残念・・・
小鉢は、
- 農家特製おくらまんじゅう
- カレー味の切り干し大根
- 冷製茶碗蒸し
- キュウリとトマトの中華風
- とろっと自家製胡麻豆腐
- なすの煮びたし
- とろろ
- 漬物
- 野菜たっぷりお味噌汁
とろろがかなり少ない
今回は、卵かけご飯ではなく、とろろご飯にしたけど、とろろが少なすぎる
ご飯の量に対して全然たりない・・・
お米は、相変わらず美味しかったよ♪
ご馳走様でした~~~
過去の農家の記事