秘密の粉 | おとんばのブログ

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だいぶご無沙汰です(///∇//)
日々美味しさを追及している自家製麺くらですが、どんだけ美味しくなったか試食して参りましたキャハハ

食べたのは塩ラーメンと濃厚つけ麺。


こちらが塩ラーメン(>_・d

ほんのり牛骨の出汁が香り、塩ラーメンではありますが、あっさりし過ぎずにとてもバランスがいいラーメンですニコニコ



それでこちらが濃厚つけ麺。

どうやら麺をかな~り工夫したみたいです(σ・∀・)σ

麺だけで食べてみると、小麦のいい香りと、噛んでいるうちに何だか知っている味がしてきます(^~^)

なんの味??
豆腐の味!(ノ゚ο゚)ノ

実は今回つけ麺の麺に「大豆パウダー」を使用しているのです。
それに北海道産の国産小麦粉4種をブレンドラブラブ


魔法の粉、大豆パウダーを使って違った味わいのある麺になった様ですひらめき電球


つけ麺食べる機会がありましたら是非麺も味わって頂きたいですо(ж>▽<)y ☆

自家製麺くら
営業時間11時半~14時
    18時~22時

定休日 今週より火曜日定休


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