自宅で手作りのお節を食べること
それは子供の頃からの憧れだった
今は気軽にレシピを調べられる時代
大人になってから
夢を叶えるべく
数年前お節作りにハマった
何年か作って食べて満たされたからか
一昨年にはお節を作らなくなった
今回のお正月も
お節は用意しなくていいかなぁ
と思っていたら
パートナーがお節を食べたいと言う
作るのは面倒だし
(あれだけのお節への情熱はどこへやら?![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
)
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
スーパーでお節を購入した
皿盛りにしようかと思ったけど
せっかくなのでお重に詰めた🍱
お重に詰めただけで
立派なお節に変身✨
方法は何であれ
気分が上がり満足です![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
Ako-ya