自粛がどうのの話題が出る前に行ってきました

全部食べ物画像
お腹が空いてる方・興味のない方スルーしてくださいませ


まず  
お昼ご飯
峠の釜めし
工場(?)が隣の出来立ての釜めし






夕飯
中軽井沢  ラ・パッキア


サラダ






海老のなんちゃら





自家製ベーコンとポテトのチーズ焼き







ビスマルク







ペスカトーレ









パンナコッタとコーヒー






リーズナブルで美味しい
ペスカトーレ絶品

ワインといっしょにいただきたかった
次は代行頼む











次の日


お昼  満留井  


海老天ぶっかけ





だけじゃ足らない

ごぼう天も追加








夜は使えるスーパーツルヤで色々








翌日



ランチ


長野県東御   草如庵  懐石料理




一日限定3組  個室のみ












宿り木





先付け    むかごと湯葉






お造り  金目と鯛







椀物







八寸    ま~綺麗







焼き物   かます







炊き合わせ   穴子








ゴボウと鶏の炊き込みごはん







この土鍋で炊いてあって
大好きなオコゲが・・・


3回お代わり








10月桜  家畜改良センター茨城牧場長野支場  やぎ舎前







こんなにやぎの種類が多いなんて知らなかった~
この年になっても日々学ぶ








〆は  関越道  三芳SAで崎陽軒の炒飯弁当


食べ終わって写真撮ってなかった事に気付く

どうせなら全て記念で撮っておけば良かったかなぁ





食べつくしの旅でした

ごちそうさま