私が週3回くらい食べている
激ウマやみつき豆苗サラダ😭💕
すんごい美味しいので紹介させてください!
オリーブオイル
ニンニクみじんぎり
砂糖
塩
お酢
を混ぜてドレッシングをつくるよ💕
使用したので茶色!!
ちりめんじゃこが旨味のポイント!
たくさん入れた方がおいしー😍
3つくらいに切り分けます🙆♂️
豆苗のシャキシャキ感がやみつき!
子供たちもパクパクたべます💕
生の豆苗の方がクセがなくて食べやすいよ✨
※栽培2回目からは生は厳禁です
今回使ったオリーブオイルは
コスタドーロ エクストラヴァージン
オリーブオイル スクイーズタイプ
イタリアのオイルのプロフェッショナル
コスタドーロ社のEXVオリーブオイル✨
スクイーズタイプで量の調整がしやすい!
ちょいがけにぴったりです💕
フレッシュな香りが爽やかで美味しかった✨
是非使ってみてください🙆♀️