アントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)と生グラス(アイスクリーム)のパティスリーGLACIEL(グラッシェル)のカフェ人気メニュー「バシュラングラッセ」。メレンゲとアイスやフルーツの冷菓「バシュラン」をデセールに仕立てた、江森シェフのスペシャリテ。
クリスマス限定メニューはバシュランフレーズ。苺と木苺のキューブシャーベット、バニラと苺のマーブルアイス、ライムソルベがメレンゲのカップに。バニラ、シナモン、アニスの赤い熱いソースをかけて楽しみます。パンデビス風味がクリスマス気分をグっと高めてくれます!!
GLACIEL(グラッシェル)
東京都渋谷区神宮前5-2-23
03-6427-4666
スイーツ番長コラボスイーツ「濃厚チーズのフロマージュブリュレ」 価格 |