アントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)と生グラス(アイスクリーム)のパティスリーGLACIEL(グラッシェル)のカフェ人気メニュー「バシュラングラッセ」。メレンゲとアイスやフルーツの冷菓「バシュラン」をデセールに仕立てた、江森シェフのスペシャリテ。
クリスマス限定メニューはバシュランフレーズ。苺と木苺のキューブシャーベット、バニラと苺のマーブルアイス、ライムソルベがメレンゲのカップに。バニラ、シナモン、アニスの赤い熱いソースをかけて楽しみます。パンデビス風味がクリスマス気分をグっと高めてくれます!!


GLACIEL(グラッシェル)
東京都渋谷区神宮前5-2-23
03-6427-4666



スイーツ番長コラボスイーツ「濃厚チーズのフロマージュブリュレ」

価格
¥2,980から
(2014/11/6 20:18時点)