に行ってきました \(⌒▽⌒)/
北海道産三種蟹(毛ガニ・ズワイ・タラバ)とケッパーのトマト煮ソース、ペンネ
シェフズキッチン「リッチ クチーナイタリアーナ 」
さっぽろオータムフェスト2012
2012年9月14日~30日 10:00~20:30(ラストオーダー20:00)
http://www.sapporo-autumnfest.jp/
に行ってきました \(⌒▽⌒)/
北海道産三種蟹(毛ガニ・ズワイ・タラバ)とケッパーのトマト煮ソース、ペンネ
シェフズキッチン「リッチ クチーナイタリアーナ 」
さっぽろオータムフェスト2012
2012年9月14日~30日 10:00~20:30(ラストオーダー20:00)
http://www.sapporo-autumnfest.jp/