月曜日以来の更新ですね
仕込みなどで、なかなか時間が取れず。。。
今は豚肩ロースを煮込み中なので、更新した訳です
今週は稚内産の活青つぶを仕入れてます
つぶの中でもコリコリ感は1番だと思うので、お刺身で召し上がって下さいね
煮て欲しい方は、遠慮なく言って下さ~い
さて、明日は地元の漁師仲間が来ます
何か持って来てくれるでしょうか
期待したいですね
明日の御予約は、小上がり1席とカウンターが2席の空きが御座います
土曜日は満席になる事が多いので、事前予約がお勧めです
当日に電話を頂いても、お断りする事が多いのが心苦しい。。。
明日は20歳のユウキが本活的にバイトデビューします
土曜日だから大変だけど、頑張ってくれるでしょう
あの御方もお客さんとして来るので、サポートに入ります と、お兄さん顔
今後の2人の成長が楽しみです
さぁ、今夜はあの御方と頑張ります