中国の鴨は超やすっ!ラブラブ

スーパーで鴨モモを二つぐらい買って、なんと7元!!

円の場合は、100円相当だ!(^ω^)

したら、俺は今夜コンフィで決まりました!中国でコンフィは「油封鴨」って呼ばれ、でも、食ったら、ゲロー滝汗

「こ..これコンフィ」って疑っちゃうよ!本当にま〜っず!!

味は薄くて、ソースはそのままマスタードソースなんで、肉はパサパサで、ガーンガーン信じられない!ムカムカ

本当にはその作ったシェフに呼びたかったが、まぁ〜やめた!えーえー呼んでも意味ない!

さて、自分でやろうになった!

一応こんな感じて下矢印
{09DF839B-1E2A-4DBC-81E3-45567A9624DA}

{0CFE187C-D1B9-4AF2-8583-CF7603264B93}

{B28F7C7A-0F0D-4771-A805-62D41227FA0E}

やはり、鴨のコンフィなら、一番合うソースはバルサミコソースだね!

ソースまで作って、良かったチョキチョキ