お友達の利用サービスのところに「Yahoo Days」ってゆーのがあったので

見てみたら、自分のページが勝手に出来てしまいましたけど?

新プロフィールもよくわからないのに(汗)と思って削除しようとしたら

1度削除するともう利用できなくなるとか?

よくわかりませんねー汗

ブログも新プロフィールもYahoo Daysも使いこなせません(^^;